Колобок 3

Анатолий Баруткин 2
На "Возвращайся, уходя..." (колобок 2)Зои Бунковской

По амбарам метен,
По сусекам скребен,
В духовке испечен,
В морозилке охлажден!
   Колобок попал на стол
К винегрету и котлетам,
Тут в желудок он пошел.
Благо все случилось летом,
   Когда водка была теплой,
А в желудке ждал гастрит,
Винегрет с несвежей свеклой,
Плюс в кишечнике гельминт
   И огромный цепень.
Колобок решил уйти,
Помогла больная печень  -
Желчью в желчные пути.
   Колобок пошел на выход,
Выход тот, что было вход –
Один конвульсивный выдох
И он вышел через рот.
   От гастрита ушел,
От гельминтов ушел,
От больной печени
И свиного цепеня!
   УРА!    15.02.2015