Жизнь на земле отстоять

Нина Паршакова 2
Защитников наших, мужчин
с днём Победы поздравить спешим.
Здоровья вам, богатыри!
Счастья! Радости! Любви!
Мальчикам, солдатам
  в окопах, с автоматом.
Кто служил и воевал
нашу землю защищал
   матерей, детей и жён.
Низкий...низкий вам поклон.
"Кто с мечом к нам придёт,
Сам погибнет"- умрёт.
Встанут дочки, сыны за Отечество.
 помоги Господь Человечеству
 Мир и жизнь на земле отстоять,
        да единую Родину Мать.