***

Андрей Смирнов 71
Сердце кричит: "Имей!",
Душа доходит до драки...
"Я не видел картины дурней,
Чем шар цвета "хаки".*

Глаза шептали: "Не смей!",
Но тело уже под ногами...
Я не видел дебилов страшней,
Чем люди с мозгами...

*- слова Ильи Кормильцева