Давай поднимемся

Мырзамурат Кушербаев
Давай поднимемся, возвысимся над всем,
Что нас тревожило, печалило и злило,
Над всем, что нам глаза, обманом ослепило,
И бросило, толкнуло нас в бега,
А берега туманом скрыло.

Давай поднимемся на эту высоту,
Назло своей пусть даже сладкой доле,
Черту перешагнём навстречу доброй воле,
Которая конечно же простит,
Того кто мстит и терпит боли.

Давай поднимемся над горькой правдой лжи,
Что заглянуть в нутро своё манила,
И жизнь, что нас с тобой, надеждами кормила.
Поновому оценим и поймём,
Чтоб новым днём, она дразнила.

Давай поднимемся, взглянуть на этот мир,
Глазами обновлённого сознанья.
Где пир среди чумы, имеет оправданье,
А нам бы лишь, на дно своей сумы,
Найти хоть чьё-то пониманье.

Давай поднимемся над всем,
Как ангелы над миром грешным,
Над мелочью людских проблем,
Давай поднимемся, не мешкай.