я люблю тебя и ненавижу

Лолита Кир
Я люблю тебя и ненавижу
За то пламя, что меня сжигает.
Не тянусь за прошлым, я же вижу:
Оно в салки со мною играет.

Поменяю свою судьбу-
Забуду про слова гадалки.
Начну за счастье борьбу!
И в сердце запоет шарманка..