Опус 22006. Читая Цветаеву

Вячеслав Цыбулько
22006---06:24, 18.02.15, читая Цветаеву.
В плаще ученика… брести всю жизнь.
Брести всю жизнь и… спотыкаться.
Но как от этой отказаться… лжи?..
Ведь это может и судьбою… оказаться –
Брести в плаще ученика всю жизнь…