Читать тебя

Олеся Журавлёвская
Мне бы просто читать тебя, видеть в каждой строке и между.
И пораньше ложиться спать, вероятнее что приснишься.
Окончательно снять с себя чертовы маски и обрести надежду.
Надеть легкое платье в горошек и ждать, когда ты случишься.

Я давно готова быть женщиной, просто снова не те мужчины
Заставляют меня говорить на понятном лишь им языке.
Даже если мое ожидание будет пустым, и без всякой причины
Ты не явишься, то позволь мне хотя бы читать тебя в каждой строке.