Опус классический 22001. Читая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
22001---22:33, 17.02.15, читая Тарковского.
И вновь неприкаянны души. Скитаются сиро.
И снова на мысли себя о… грядущем ловлю –
Что будет с людьми?.. они обуздают безумие мира?..
А будут, встречаясь, шептать – незнакомец, тебя я люблю…