Опус 21998. Читая Ван Вэя

Вячеслав Цыбулько
21998---22:15, 17.02.15, читая Ван Вэя.
Идёшь и идёшь… И идёшь… Бесконечна дорога.
А может быть просто… неспешно идёшь,
Чтоб что-то увидеть?.. чтоб травы обочины трогать?
Чтоб знать… понимать – что правда? Что ложь?
Идёшь всё, идёшь… Бесконечна дорога…