Вот так чудо из чудес

Фаина Мотрук Детям
 Цирк приехал в лес большой,
 Наш Зайчонок там - герой!
 Звери скачут и ползут,
 Новость по лесу несут:
 -Цирк приехал!Чародей
 Приглашает всех зверей!

 Тигры,Слон и Бармалей,
 Волк, Лиса и Чародей,
 Мышь и семеро Козлят
 Вверх, как Соколы, летят,
 Звёзды лапой достают,
 Ставят фокусы, поют!

 Ёж  играет на пиле,
 Скачет Мишка на Осле!
 Только Заяц  - посмотри,
 Прыгнул через все круги!
 А на них огонь горит,
 Пламя вверх стрелой летит!

 Вот так чудо из чудес,
 Замер от восторга лес!
 Что огонь – он Тигру в рот
 Ловко голову кладёт!
 Пляшет  рядом он с Лисой –
 Смелый Заяц и Герой!

 Песни, фокусы и смех -
 Это был большой успех!
 Спит Зайчонок, а во сне
 Ловит Волка на Слоне!
 Слава близко подошла -
 Лап коснулась, обняла!

 Нежно шепчет и зовёт,
 Манит в сказку и поёт!
 Глазки Зая наш открыл
 И немножко приуныл:
 Нежный мамин голосок
 Звал гулять его в лесок!

 Сказка спряталась в ночи,
 Слон уехал, циркачи!
 А волшебник-чародей,
 Маг лесов и всех зверей,
 Рвёт цветы в своём лесу,
 Слёзы сохнут на носу!