Невозможно

Любовь Арюткина
Если в сердце вычеркнуть желания
В нем возникнет много пустоты
Пустота заполнится страданием
А страдание не вернет мечты…

Если в сердце вычеркнуть надежду
Оно не сможет многое успеть
Уже не будет таким, как прежде
И погаснув, может умереть…

В жизни это все, понять не сложно
Но вопросы возникают вновь –
Почему из сердца невозможно,
Невозможно вычеркнуть любовь?..