Февральская прогулка

Ольга Волкова -Кудрина
Разлетались самолёты –
Чертят небо по косой.
Я довольной – как с охоты –
Возвращаюсь вновь домой.

Мне февраль румянит щёки.
Воздух свежий – как наркоз!
Я «накушалась» природы.
Стала счастлива – до слёз!

Что в пути я повстречала –
Всё до дома донесла.
Я в свой фотик «закачала»
Все лесные чудеса!

17 февраля 2015г.