Он поёт совсем о другом

Таня Станчиц
*** слушая Йена Андерсона ***
*** папе ***

он поёт
совсем о другом
а мне кажется
о тебе
я люблю твой чудесный
дом
и другого не надо
мне

нет не вытеснить
никому
твоё сердце
из моего
почему так сильно
люблю
я не знаю но знает
Бог

почему мне слёз
не унять
так щекотно они
бегут
больше жизни
хочу обнять
и почувствовать
что ты тут

я устала
хочу к тебе
поскорее меня
возьми
самый лучший
в моей судьбе
обними меня
обними

кровь и душу свою
отдам
но пожалуйста 
только будь
не кори меня
что слаба
в этом просто моя
суть

18-02-15