Я снова жду желанной встречи...

Саша Куприна
Я снова жду желанной встречи,
И снова думаю о Вас.*
Амур пустил стрелу беспечно,
И сердце вспыхнуло тот час.

Когда Вы рядом, я робею,
Но отвести не в силах взгляд,
Невольно взор коснется шеи,
И ледяной пронзает хлад.

То дрожь, то жар терзают тело,
Влекут мечты в лазурь небес.
Вы овладели мной всецело.
Но кто Вы – ангел или бес?

Улыбка Ваша - лучик солнца,
Сквозь тьму рождающий рассвет,
Лишь края губ едва коснется –
Повсюду несказанный свет.

В Вас каждый штрих столь совершенен,
При Вас не властен сделать вдох,
Но не хочу бежать из плена,
Покорный раб у Ваших ног.

В ночи послушно тают свечи,
А сон нейдет в полночный час.
Томлюсь и жду желанной встречи
И снова думаю о Вас.

*Строчки - задание

Источник: