я видела много

Полина Юд
Я видела много привыкших глаз.
Я видела много избитых судеб.
Я видела, как счастливые люди
Теряют веру.
Из раза в раз 
Все тише поют. 
И только ждут,ждут,ждут...

Пока вороны не склюют их сады,
Их цветущие светлые души.
Они все ждут что им станет лучше.

Но лучше ли, вдруг, понять что совсем не ты
Смотришь с той стороны
в зеркале    
И вовсе не твой голос в еще твоей голове
Что и воздух, и небо уже не то.

Из множества граней осталось две:
Отречся или
Пойти на дно...