Всё резче тени на снегу

Дмитрий Павлов 3
Тиранил холод нас, как мог.
Но скоро сбудутся желанья.
Уже в пути весенний сок
И голубых небес сиянье.
  Всё резче тени на снегу,
  Чуть-чуть заулыбались лица.
  Теперь поверить я смогу,
  Весна вот-вот к нам возвратится.