Прейскурант...

Татьяна Демидова 3
Прейскурант есть у продажных,
Эти могут уступить.
Есть другие, им не важно,
Захотят ли их купить.

Эти сами выбирают,
Покупают, продают.
Сами цену назначают,
Или даром отдают.

Не опустят они планку,
Хоть унизят, хоть убьют.
И не будут горько плакать,
Что не купят, не возьмут.

  2015г.Татьяна Демидова