позволиться

Елена Никитова
Не позволяюсь сама себе
Не позволяю ни слёз, ни боли, ни прочей "радости"
В горле моём - в трубе
Гимны прошлого лета, веселой шалости
комом застыли и просятся бы на волю.

Но что- то мешает, что-то...устала чтоли.
Не нарушаюсь, не нарушаю границ
Приличия светского
Мне бы напиться вдрызг
Так по советскому,
С кем то по дружески и по соседски.
После скулить, рыдать по детски
Тушь размазать и успокоиться...
В общем позволиться
Взять и позволиться!