душ, душа, соседка и сосед, 5 АХворизмов

Сысойлов Николай
----------------------------"когда нет радости - в душе звучит одно лишь фортепиано"
----------------------------Так-Или-Иначе, http://www.stihi.ru/2015/02/16/8652


-------------------------------------------
душ, душа, соседка и сосед, 5 АХворизмов
--------------------------------------------------

**

если заглохло фортепиано (у соседей) - в душе' звучит одна радость
**

если нет фортепиано (у соседей) - в душе' звучит одна соседка
**

если звучит фортепиано в ду'ше - значит, в душе' соседка
**

если не звучит ни фотепиано, ни соседка в душе' - значит, в ду'ше сосед
**

если НЕ звучит фортепиано, когда с соседкой в ду'ше, - значит, в душе' сосед
**

Николай Сысойлов,
18.02.15