Всё к лучшему

Яна Любичева
               
                Если к другому уходит невеста,
                То неизвестно, кому повезло! (Из песни)



Обожгла судьба меня
Острыми колючками -
Нынче ты средь бела дня
Помахал мне ручкою.

И петляющей тропой,
Пылкий и безнравственный,
К продавщице из сельпо
Побежал за счастием.

В пять минут освободил
Наше помещение,
И кипят в моей груди
Мысли об отмщении.

Но не буду, хитрый лис,
За тобою плакать я.
Если хочешь - то катись,
И дорожка скатертью!

Я собою не Яга
И не каракатица,
Как сойдут весной снега -
Накрахмалю платьице.

Волосочек к волоску
Уложу старательно
И любого завлеку -
Даже председателя!

Романтический герой
Взгляд уронит сладенький,
И осеннею порой
Отыграем свадебку.

Заживём, как голубки,
Мы в евойном тереме,
Наплюём на пустяки,
Одолеем тернии.

Будем радовать себя,
Станем неразлучными...
Что ни делает судьба -
Делается к лучшему!





     *******


 Разыгрался мой гормон-
 так и прёт наружу он! (Аркадий Абрамов)


 А тебе - рыдать и злиться,
 Что прошляпил, дурачок:
 Яна - счастья продавщица!
 Поздно! Двери на крючке! (Яков Каган)


 Преседателя побрить -
 шерсти клок хоть с лидера!
 С агрономом не гуляй,
 ноженьки повыдеру :)) (Марина Коробейникова)


 Новым станет мой прикид,
 Плюс - на щёчке ямочка!
 Председатель говорит:
 Хороша ты, Яночка! (Елена Толоконникова)


 Ты в любовь, подруга, верь!
 А того предателя
 Отметелите теперь
 Вместе с председателем! (Надежда Князева)


 Знаю я твои понты -
 Ангелочком кажешься,
 Продавщицу бросишь ты -
 С поварихой свяжешься. (Константин Совок)


 Председатель староват
 И давно уже женат.
 У него есть заместитель,
 Носит он защитный китель
 И играет на гармошке
 ...выйду лучше за Серёжку...))) (Француз из Одессы)


 Упорхнул друг безвозвратно
 водку пить в сельпо бесплатно! (Нерыдайидальго)


Судьба вчера меня..крапивой обстрекала, плин.
Петляющей тропой,..не ведая стыда,
Ты, Петь, средь бела дня..посватался к Стругановой,
И мы теперь с тобой..не спляшем никогда.(Анатолий Викулин)


Пусть идёт он к своей Мане,
Мы пойдём другим путём.
Заколдуем, одурманим,
женихов себе найдём... (Любовь Гаус)


Стало жить противно, тесно -
Кабелям в семье не место.
В дом он не вернётся -
На облом наткнётся. (Анатолий Гришин)


 :-)

















Фото из Интернета