Ромашка прячется, а роза колется

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Ромашка прячется,
а роза колется,
а мне не хочется
любви такой,
c росой холодною
душа не сходится,
тоскует без тепла,
я холостой.

Тоской дурман-трава,
oх, стерва, cтелетcя,
не буду я опять
дружить с тобой,
хоть и грустит душа,
но сердцу верится,
не кинусь в омут я,
oх, c головой.

Вода бежит ручья,
течет, волнуется,
уносит ветер зной,
шумит листвой,
такой же, как и все,
не догадается,
что парень молодой
живет мечтой.

Ракита в гладь реки
собой любуется,
хоть и печальная,
но хороша,
ох, как же мне, любовь,
c тобою встретится,
уходит жизнь рекой,
я холостой.