Женские капризы

Олег Мансуров
Одинокое в небе облако
Белой кошечкой к солнцу ластится.
Я бы тоже, вот так вот, около
Возле милой моей красавицы.

Но чего-то она всё хмурится,
Или хуже - "стреляет искрами".
Может тихо уйти на улицу,
Коль приятнее ей с капризами?

Перебесится, успокоится...
В небе облако к солнцу ластиться,
А любовь так наружу просится...
Ну оттай же моя красавица !