Слышать приятно, знаю...

Вячеслав Знакомый
Слышать приятно, знаю,
Осознавать, желать,
Как я в признаньях таю,
Чтобы любимым стать.
Как провожу по кочкам
Внешне красивый стих,
Чтоб передать по строчкам
Голос, что слаб и тих.
Где-то негромко, право,
Силы уже не те,
Но, рассуждая здраво,
Руку подав мечте,
Слышу ответ и знаю,
Мне не суметь летать,
Но я в признаньях таю,
Но я хочу мечтать.