Ты мне сейчас неинтересна...

Ольга Петровна Воронцова
Ты мне сейчас совсем не интересна,
Моя родная, покачнувшаяся Русь...
Да! Ты - красива, великА, чудесна,
но разориться, обеднеть теперь боюсь.

Завод закрою, бизнес здесь смотаю,
Людишек всех в "бессрочный" распущу;
Поеду., за границей поблистаю,
Наследников немного подучу.

Там: в Альбионе суета, смятенье,
У них скончался русский олигарх,
Лишились спонсора, замучили сомненья:
Как будет жить очередной монарх?

ОБЯЗАН Я помочь друзьям заморским
(Закроют въезд?! Не стоит рисковать.),
Да и надзор устроить могут прокурорский:
Ко мне вопросов много стало возникать...

Тебя, Россия, никогда я не забуду -
Ты в моём сердце, памяти, мозгу.
Твоих несчастий стихнет амплитуда.,
Семейством всем на ПОМОЩЬ прибегу...