Космосборы

Онуфриева Мария
С утра космосборы -
Мы в космос летим!
А с нами и папа - пилотом.
Наш путь - через горы
И выше! Троим
Нелегкая будет работа!
Два стула из зала,
Подушки и плед -
Не страшно любое паденье!
Но мама сказала:
- А как же обед?
Какой же полет без варенья?
Без супа с котлетами
Вряд ли взлетишь.
Я знаю - летала когда-то.
Не мама, а страж!
Не проскочит и мышь!
И мы за столом с космобратом.