Дашины фокусы..

Дорошенко За
Играла   Даша    на   паласе,
Напевала     непонятно.
-Какое   все   же ,  Даша  счастье!
И    умница   занятная!

-На   кухне   думала   так   мама-
Варила   суп,    пекла   пирог.
Внезапный   шум,   какая   драма,
Ведь   кто   подумать   только    мог?

-Кругом   осколки   битой  вазы.
В   оправдание   упрямо:
"Она   упала   с   полки  сразу,
Подошла  я  только   мама!"

-Ты   не   поранилась  малышка?
-Мать   суетилась ,   охая.
-Всё    мама    нашей   вазе  " крышка!"
-Ей   сказала   грустно   кроха.

-Погладить   вазу   я   хотела,
Видно   ваза    рассердилась,
И   с   полки   вниз   она    слетела,
Вот    поэтому    разбилась...

Спорить   с   дочкой    бесполезно-
Ведь   логика    железная

..

18.02.2015.(Д-Л)Я.З.А.