Счастливая бабочка

Ольга Волкова -Кудрина
На уровне тонких вибраций
Общались с тобою во сне.
Без слов и без декораций.
Ах, как было радостно мне!

Как-будто я Бога коснулась
Своей обнажённой Душой.
И... бабочкой вдруг обернулась
Цветастой, лучистой, большой!

С цветка на цветок запорхала,
Всем-всем своё счастье даря.
Как сна было этого мало,
Где счастьем была сама я!

17 февраля 2015г.