Фараоны

Настоящая Майя Жлобицкая
                КОНТАКТ

                ФАРАОНЫ               

- Говорит Дух истины.  Фараоны они были прямолинейны, не имели знаков  огня, воды, земли и воздуха.  Они боялись стихий, но иногда прибегали к ним и действовали по указанию Свыше. Голоса давали им власть и силу, но нарушая законы, они гибли. Они ведь не знали, куда и зачем они идут, знали только, что власть даёт силу и умножение, а о том, что их впереди ждёт, не знали. Так  ли  они вели свой образ жизни на земле?
Конечно, нет, они пировали, имели наложниц, их кормили, одевали, спали с ними. Жрец не должен был этого делать.  Вопреки своим знаниям они принебрегали тем, что дано было им  СВЫШЕ.  Полученные знания не пригодились им в жизни, они только часть брали, а остальное сокрыто от вас.
 В период гибели планеты, то есть  её катастрофы, все знания были сожжены и недоступны.  Когда идёт распад чего либо, то каждый старается уничтожить то, что собиралось годами и по крохам.
Строение пирамид, МУХАМЕД разрешил в знак его почёта. Он учел то, что поколения сохранят память о нём, а те, кто этого не делал, он невольно забирал  себе и там обучал грамоте и знаниям, чтобы каждый житель планеты имел знания и обогащался, путём их добычи и пользовался в своём житие.
Знания давали пищу, урожай и богатство.  Те, кто стремился познать тайны, имел власть. Он имел возможность претворять и материализовать  их в действительность.
Разве мало у вас было таких учёных?  Маркс, Энгельс, Сталин и все руководящие деятели так же стараются преобразовать свой образ жизни, построенный на своём мышлении. Но, это у кого как получается.
-  Я говорю. Благодарю тебя Дух истины за данные нам знания.
Конец.