Матерь Мира

Летиция Белоус
Что день грядущий мне готовит, Лель?

Скажи мне, Матерь Мира,
Как нам воспитывать детей?
Где брать терпенье и Любовь,
Чтобы учить их как Богов?

Богами мы становимся тогда,
Когда в душе и сердце пламя
Нам озаряет путь их в Небеса.
Несите гордо это бремя!

Тогда настанут времена Богов,
Которые вас вознесут, а до тех пор,
Учите и учитесь сами
Как становиться вам Богами.