Работу люблю

Галина Сёмина 2
Работу люблю. Есть призвание, кажется.
Могу ненавидеть, когда устаю.
Когда вдруг в бессильи приходится каяться,
И жизнь человека висит на краю.
Казалось бы, всё невозможное сделано,
Но путает карты злодейка-судьба
И каплями крови на простыни белые
Стекает зловеще....Но только борьба
Ещё не закончена! Жизнь продолжается!
Здесь ненависть вдруг помогает, и вновь
Открылись глаза, человек пробуждается.
Да здравствует вера, надежда, любовь!
Работу люблю. Есть призванье, конечно же,
Но я ненавижу ту массу проблем,
От нас независящих. В доброе, вечное
Я верю. Здоровья желаю вам всем!