Говорят, что пора забыть

Таня Станчиц
Говорят, что пора забыть.
Отчего ж так глаза кипят?
Не хочу без тебя жить.
Всё сильнее люблю тебя.

Мне не в радость теперь трава,
солнца свет, в небесах стрижи.
Только бьются в груди слова -
не хочу без тебя жить.

У тебя уже правнуки есть -
продолженье твоей души.
Это - счастье, благая весть!
Но... Зачем без тебя жить?

Мне так холодно, одино...
Колет сердце и левый бок.
Не оставлю я одного.
Даже если не хочет Бог.

18-02-15