Новогоднее обращение Деда Мороза к россиянам

Галина Сёмина 2
ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ!

Новогоднюю корреспонденцию
Прочитал и подарки несу.
Я покинул свою резиденцию
В Вологодском сосновом лесу.

Я покинул свой Устюг Великий,
Передвижником вышел в народ,
Чтобы с радостным возгласом-криком
Сообщить, что пришёл Новый год!

Чтобы с вами, друзья, пообщаться,
Чтоб порадовать всю детвору.
Я желаю вам мира и счастья,
Чтоб удача пришла ко двору.

Чтобы дом был, как полная чаша,
Чтоб любимыми были всегда,
Бодрость духа и молодость ваша
С вами вместе прошли б сквозь года.

Веселитесь, играйте и пойте!
Верьте в чудо и волшебство,
А замёрзшие души укройте
И дарите друг другу тепло!

С НОВЫМ ГОДОМ!

С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!