холодная-горячая?

Вера Шевелёва-Любимова
холодная-горячая?
больная и здоровая?
слепая..очень зрячая?
любовь твоя-не новая?

пусть между прошлым-будущим
пригодности черта..
я больно тебе сделала?
но это ерунда
в отличии от боли
что я перенесла
в свои юные года
вмещая  в сердце и сознание
тебя,только тебя!

холодная-горячая??
   ______________
   18.02.2015г