О, время, пожалуйста...

Саша Ля Флёр
Евгению Викторовичу


О,время, пожалуйста, остановись!
Когда было холодно, снег по колено...
Декабрь, беспечный декабрь, вернись!
Вернись, ощущение вечного тлена.

Тогда, в одиночестве, было, что ждать.
Теперь же как будто уже всё случилось...
О, время, пожалуйста, выверни вспять!
Зачем же, зачем же я так торопилась?

Не жди понедельника, больше не жди.
Цени даже мелочь, пускай тебе мало.
Без повода больше туда не ходи.
Ах, как я хотела б начать всё сначала!

В свой адрес "красавица" слышать опять,
"Мой маленький рыжик" и "солнышко" вновь.
Смущённо глазами, флиртуя, стрелять
И думать, и ВЕРИТЬ, что это любовь.