Вы правда верите в счастье?

Виталий Веденеев
Вы правда верите в счастье?
Вы правда верите в бред?
ЖКХ - мытарь всевластия.
Мелочи нет на обед?

Обеды в школьных столовых,
Минимальная оплата труда,
Максимальная ставка кредита -
Вновь мелкий шрифт дурака.

Прожиточный минимум? - Людям???
Попробуйте сами прожить!
Хватит людей всех паскудить...
Ваш максимум, - вам же здесь жить!!!