Не до романтики

Мару Ся
Сгорела лампочка -
Вверх, на стремянку,
Кран тут играется –
Ищу прокладку.
Ну что за дело мне
До ваших нежностей,
Когда промокла вся
Насквозь одежда?
Когда с сантехникой
Как на свидании,
И каждый раз как будто
На спецзадании.
Вы рисовали мне
Закат, романтику,
А я с порога вам –
Отвертку дайте мне!


18 февраля 2015 г.