Оdor mitis

Анастасия Беркутова
Мне остался-один твой запах,
Всего лишь…запах
И я, как хищник, его вдыхаю,
На задних лапах.
Вот уловлю его, и вдохну,
Всей звериной грудью!
И он в крови моей, адреналином
Бурлить будет!