Когнитивный диссонанс. Гармония

Александр Поляк
Тень. Я вливаюсь в безликую вечность.
Вновь открывать другие миры.
Как ленность скрывается тихо беспечность.
Ты где то рядом. Сводишь мосты.
Ответным ударом проброшенным насквозь
Юность погибла от недостатка весны.
Я больше. Все страхи сгоревший придаток.
Дыхание, нежность топят лед со спины.
Белеет. Вновь чистый, спокойный как снег
Разум. Неясные жадные сны.
Пожалуйста... Я лишь человек.
Пойдем со мной.. Я так боюсь пустоты.