Была Гостем!

Галина Геннадьевна Трубчанинова
После просмотра вечерней программы...
осталю на память... Прикольно!
немного переделала))))) Имею право свой авторский "треп" переделывать!!!

-Тянуть кота за хвост не надо, и выбор сделаю не слабо....,

-стихами тут совсем не пахнет… от звука рифм щас в перепонках жахнет

-Как жестки углы и печально жилище… у этой квартиры расколото днище

-О любви писать он не умеет, однако Питер сердце чехардою греет…

-В сухом саду я обнулюсь, и ощущая пустоту, нулем вернусь

-Пушистая лама мне стала пледом…. я понял, что стал совсем дедом…

-Слава на будильнике, нежность в холодильнике….

Помидоров или Орехов... кто-то из них заценил!
Смеюсь))))) но настр подняли! Ща чо-нить сочиню!

170215
G.T.