Пристань в селе Ижёвка

Василий Краснов 2
По-над горой раскинулось село.
Имели причал и пристань.
Было уютно,тепло,светло.
На метеорах приезжали артисты.

В санаторий приезжали по воде
тысячи людей со всей округи.
В корпуса на холмах,в листве.
Было здесь весело,не до скуки.

Лихие наступили времена.
Убрали родную пристань.
Злыми ветрами была снесена.
На буксире увезли без свиста.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета