Хуже всего тем, кого уже нет с нами

Натали Мальцева
Кому сейчас хорошо
Без денег кто сидит
Или с жильем проблемы
Или в тюрьме свой срок мотает
В любви не повезло
И одиночество глубокое накрыло...

Но хуже всего тем, кого уже нет с нами
Наша грусть - мала,
По сравнению с той утратой
У кого забрали жизнь
(Болезнь или смерть) и другие причины)

Близкие никогда  забывайте о своих родных!