Мне захотелось... III Задание. Рыцарский Турнир IX

Наследница Драконов
Мне захотелось ярких сочных красок:
Играло солнце чтоб в оконной смальте,
И, отражаясь в лужах на асфальте,
В мир разлеталось тысячами сказок! 

Мне захотелось быть любимой снова,
И, чтоб самой влюбиться бы навечно,
И, вот уж счастье длится бесконечно,
И мир мой стал незыблемой основой! 

Мне захотелось в жизни повториться
И, вот,  в  ладонях маленькое Чудо:
С ним познаю и счастливо, и трудно,
/Который раз уже начало бытия/

Мне захотелось вновь Себя открыть
Такую, о какой себе – не знала
И воплотить всё то, о чём мечтала!
И, может, многое себе простить...


***
Из года в год Рыцари безропотно выполняют на Турнирах задания милых Леди.
Но я так мало знаю о Вас... Расскажите мне о своих мечтах (может быть, самых безумных, на первый взгляд, желаниях!)


Искренне Ваша,
Леди Елена


P.S. А ещё я мечтаю понырять с аквалангом у Большого Барьерного рифа и увидеть Шоколадные Холмы!:))))