Воспоминания

Эдвард Погосян
Помнишь как с тобою
Мы  дружили  в школе ,
Как  нам  вслед  смеялась  детвора ?
Ты легка , как птица,
Длинные  ресницы
Украшали  карие  глаза.

Как  те  истории  смешны 
В былую  даль  ведут  они,
Где на гитарах  до  утра играли   мы.
В  те дни  на миг  вернуться бы, 
Когда  под  звонкий вальс трубы
Влюбленные  кружились парами.