Пусть поют по России все песни

Воронина Нина
Пусть поют по РОССИИ  все песни,
Пусть узнает о них наш НАРОД.
Ведь любовью пронизаны ТЕКСТЫ,
Может КТО-ТО  всё ж их заберёт.

Есть, такая серьёзная ТЕМА,
Тема вечной ЛЮБВИ так светла.
Но всё так же ИДЁТ и проблема,
ДО ЛЮДЕЙ всё же песня дошла!

На верху, на ЭСТРАДЕ не видят,
Им ПОПСУ да и  РЭП подавай
Но надеюсь, их всё же УВИДЯТ,
Скажут БАБКИНОЙ, ну ЗАПЕВАЙ!

А ПОКА, мы всё пишем и пишем,
За спиной у нас всех ДВА КРЫЛА.
Будет ХИТ, там возможно услышим,
Я хочу, чтобы песня ЖИЛА!!!