Когда же вернутся мужчины домой...

Татьяна Рамина
За каждым погибшим
Стоят чьи то судьбы;
Он муж чей-то бывший,
Уж мужем не будет...

Он сын чей-то Петя,
Не скажет он: «Мама»;
Что сына уж нету,
Не верит упрямо...

Он папа кому-то,
Не скажет он: «Дочка»;
Судьба взяла круто,
Убили. И точка...

Он брат чей-то лучший,
Не скажет: «Сестренка»;
В застенках замучен,
А рвется, где тонко...

Он друг чей-то близкий,
Не скажет: «Подруга»;
Как подло, как низко
Убили вы друга...

Война все забрала:
И радость, и счастье;
Душа так устала -
Лишь слезы, ненастье...

Когда же вернутся
Мужчины домой???
Когда же прижмутся
К ним жены??? ЖИВОЙ!!!