Разум бессилен. ЯС

Фаина Соколова
До фонаря мне
Что разлюбил ты меня 
Виски глушу я

Мир созерцаю
Сквозь сизый дым сигарет -
Счёт им потерян

В сон приходить мой - не смей
Это не честно
Чувствами правишь как в явь -
Разум бессилен