А я сегодня загрустила

Людмила Сёмина
Живу с поэтом много лет,
Судьба свела и не спросила,
И хоть пять раз я уходила,
Всё ж возвращалась,лучше нет.

Чтоб он казался лучше всех-
Его сравнить с другим старалась,
С другим любовью занималась,
Ради него лишь шла на грех.

И с кем я только не пыталась
Сравнить его иль заменить
Но ни привыкнуть,ни любить
С другими мне не удавалось.

Судьба свела и не спросила,
И до сих пор мы с ним и живём.
Стишки,как кружево плетём,
А вот сегодня  загрустила...