2031

Савельев Илья
Быть может встретимся ещё?
Ну не губи надежду, милая!
Ты не бери совсем в расчёт,
Что наша память стылая,

Что отругались мы отсюда
И дальше, к смерти самой;
Ещё в шкафах полно посуды,
Ты незнакома с моей мамой.

Ещё, быть может, колит что-то
В груди твоей совсем невинной?
А может это к горлу рвота
И ты казалась только милой?

Быть может встретимся ещё?
Не избежать дрожанья нервного.
Давай же, встретимся ещё!
В феврале, тридцать первого.

И.С.