Музыка права

Рокс Ахмитова
"Музыка права" (с) макс иванов

Если где-то найду я правду - то только в тебе.
Если кто-то поможет с ответами - только ты.
Я таскаю бессмысленный мир в своей голове
По старухе-земле, что устала рождать цветы.
И цвета. И слова. И картины. И доброту
В лицах неблагодарных к её бесконечным дарам.
Я тебя берегу, как последнюю в мире мечту.
Ты спасаешь меня. Я тебя никому не отдам.
Не отдать то, что в общем-то мне и не принадлежит.
Ты - для всех. Ты - сияющий дар в наших грязных руках.
И моё объяснение веры в наличие души -
Это ты. Человек тебя создал. И в этом он прав.
Если я дойду до черты - я приду к тебе.
И с тобой убегу от людей, уплыву за моря.
Вечный спутник моей непонятной и глупой судьбе,
Я люблю тебя слушать. Я слушаюсь только тебя.