***

Алик Кабанов
Мне хочется остановиться
И вовсе больше не писать,
Но прилетают, как синицы,
Слова в открытую тетрадь,
И я их рифмами кормлю,
Наверное я их люблю.
 
Слова рождаются случайно
В моей дурацкой голове.
Откуда? Как? Но это тайна,
Не разгадать её во век.
И я пишу их и не сплю,
Наверное я их люблю.
 
Стихи из слов писать так просто,
Я к этому всегда готов,
Для поэтического роста
Мне хватит музыки и слов,
И я тебе их отошлю,
Я больше слов тебя люблю.
                18.02.2015